此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扶贫动态
您所在的位置是:扶贫动态  

通辽市委第四巡察组对市扶贫办开展巡察工作

9月5日,市扶贫办召开巡察组工作动员会。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记阿拉木斯出席并作重要讲话,市委第巡察组组长乌日吉乐图作动员讲话、市扶贫办主任王亚林主持会议并代表市扶贫办领导班子作表态发言。

阿拉木斯书记强调,要准确理解把握政治巡察工作重大意义,坚决贯彻落实政治巡察要求,正确把握政治与业务的关系,坚持问题导向,强化成果运用,进一步推动主体责任的落实。市扶贫办要从政治的高度强化自觉接受监督意识,实事求是、客观公正地反映情况与问题,充分信任、坚决支持、积极配合、同步监督巡察工作,确保此次巡察任务圆满完成。

乌日吉乐图组长指出,巡察工作是坚决贯彻中央、自治区、市委全面从严治党的重要方手段,是加强党内监督的战略性制度安排。此次巡察工作将围绕党的领导、党的建设、全面从严治党等方面开展巡察,对巡察工作的目标任务、方式方法、程序步骤、纪律要求提出了具体要求。

王亚林主任代表市扶贫办领导班子表态发言。此次巡察工作是市委对市扶贫办领导班子及领导干部履职情况的监督,也是对市扶贫办党建、扶贫工作的全面检查与督导,更是对扶贫工作的有力支持和促进。上下将统一思想认识积极衔接配合,全力保障巡察工作顺利开展,注重整改提升,自觉主动接受巡察监督检查,进一步理清思路,细化工作措施,确保扎实见效。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章