此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扶贫动态
您所在的位置是:扶贫动态  

市扶贫办贯彻落实全区扶贫办主任会议精神

96日,市扶贫办党组书记、主任王亚林主持召开全市扶贫办主任会议,贯彻落实全区盟市扶贫办主任会议精神,安排部署国家、自治区督查暗访反馈意见整改工作。

会议传达学习了《国务院扶贫办关于反馈2017年脱贫攻坚督察巡查有关情况的通知》(国开办函2017104)《内蒙古自治区脱贫攻坚工作中发现的突出问题》《关于自治区脱贫攻坚工作中发现突出问题整改工作方案(讨论稿)》等文件精神,通报了国办暗访组及自治区督查中发现的一些突出问题,就下一步贯彻落实会议精神,针对发现突出问题整改工作进行了安排部署。

会议指出,要高度重视此次脱贫攻坚工作突出问题整改工作,各旗县市区要及时传达落实会议精神对号入座、照单全收、立行立改、举一反三,认真整改,全面落实。加强与教育、民政、卫计等部门沟通协作,加快落实相关政策及相关扶贫项目。同时,要积极配合好市委巡查组开展工作,全力支持巡查组完成本次工作任务。

市委第四巡察组组长乌日吉乐图、派驻纪检组组长韩保卫席会议,各旗县市区扶贫办主任及市扶贫办全体工作人员参加会议

     


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章