此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扶贫动态
您所在的位置是:扶贫动态  

市纪委督导组深入市扶贫办开展党风廉政建设“两个责任”督导工作

98日,市纪委常委闫文清、夏飞雁带队到我办督查党风廉政建设“两个责任”落实情况督导组采取听汇报、查软件、分别谈话等方式对市扶贫办党组党风廉政建设主体责任和纪检组监督责任履职情况进行督导并召开座谈会。市扶贫办班子成员、市委巡察组乌日吉乐图、市纪检委派驻纪检组组长韩保卫及科室负责人参加了会议。

王亚林主任代表市扶贫办党组围绕党风廉政建设主体责任履职情况、存在问题及下一步工作安排三方面作了详细汇报。他指出,要切实增强政治意识和责任意识,深刻理解把握“党要管党,从严治党的重要意义,严格落实扶贫办党组主体责任,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步加大脱贫攻坚责任落实情况督查,强化党风廉政建设与扶贫开发工作的有机结合,确保扶贫开发工作稳步推进,贫困人口真正受益实现稳定脱贫。

会上,韩保卫组长做监督责任汇报。他指出,派驻纪检组全面落实监督指导责任,对市扶贫办党组党风廉政建设“两个责任”落实予以监督,督促落实“三重一大”制度,促进班子严格履职尽责,发现问题及时督促整改,强化自身建设,确保履行监督执纪能力进一步提升。

会后,督导组对市扶贫办领导班子成员及各科室科长进行了谈话。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章