此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扶贫动态
您所在的位置是:扶贫动态  

通辽市委组织部长敖日格勒一行深入扎旗调研脱贫攻坚工作

近日,通辽市委常委、组织部长敖日格勒一行深入到扎鲁特旗调研脱贫攻坚工作。扎鲁特旗委主要领导及相关部门负责人陪同。

敖日格勒一行先后深入到扎鲁特旗道老杜西热图嘎查、胡鲁斯台嘎查和扎鲁特旗脱贫攻坚指挥中心等地,就基层党组织建设,村企共建、脱贫攻坚等项工作进行实地调研指导。

在西热图嘎查和胡鲁斯台嘎查,敖日格勒详细了解党员固定活动日、“三会一课”、民主评议党员等党内政治生活开展情况。在获知扎鲁特旗在西热图新村建设中,整合各类项目资金4900余万元,为36户100名建档立卡贫困户和84户随迁人口新建120户住宅的基础上,整合资金480万元,在群众家屋顶累计安装2400块太阳能板并网发电,每年可实现户均增收3000-9000元时。敖日格勒要求,要把抓党建促脱贫作为一项重要的政治任务,站位要高、措施要实,要结合群众脱贫思路明确、门路不广的实际,整合各项资源、为群众脱贫搭桥引路。

随后,在扎鲁特旗脱贫攻坚指挥中心,敖日格勒详细了解了大数据平台的各项功能、抓党建促脱贫、党支部基层动态、贫困户资料、档案、各战区调度工作的开展等情况,并对扎鲁特旗脱贫攻坚工作的开展给予了充分肯定。 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章