此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扶贫要闻
您所在的位置是:咨询中心>>扶贫要闻  

自治区扶贫办传达学习全国扶贫办主任会议精神

 

2017年9月4日,自治区扶贫办党组书记、主任刘忠诚主持召开盟市扶贫办主任会议,传达学习8月28日召开的全国扶贫办主任会议精神,安排部署国家督查反馈意见整改工作。

刘忠诚要求,各盟市要站在牢固树立“四个意识”的高度,认真对照查摆,逐项梳理督查反馈问题,本着举一反三、不留死角的原则,认真整改,全面落实。要坚持精准扶贫精准脱贫方略不动摇,按照“六个精准”“五个一批”要求,做到精准识别、精准帮扶、精准退出,以求真务实的工作作风,坚决打好脱贫攻坚这场硬仗。

自治区扶贫办吴忠岩、王幂生副主任,12个盟市扶贫办主任和区办机关各处室、事业单位主要负责人参加了会议。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章