此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

扶贫要闻
您所在的位置是:咨询中心>>扶贫要闻  

国务院扶贫办建档立卡动态调整工作检查组来我区开展交叉检查

 

9月4日,根据国务院扶贫办《关于对部分省(区)开展2017年建档立卡动态调整交叉检查工作通知》要求,以河南省扶贫办副主任李长法为组长的省区间交叉检查组一行17人赴我区就2017年建档立卡动态调整工作开展交叉检查。自治区扶贫办韩建刚副主任主持汇报会议并向检查组汇报了我区脱贫攻坚工作情况。

韩建刚副主任介绍了内蒙古自治区概况和今年以来全区脱贫攻坚进展情况,全面汇报了我区完成动态调整情况和具体工作做法。在此次动态调整中,新识别贫困户30094户、63675人,补录贫困户家庭人口14699人,标注脱贫不稳定返贫1547户、3897人,删除重复人口718人。

检查组在听取汇报后,实地检查了自治区扶贫办建档立卡信息系统和档案资料建设情况。9月4日下午,检查组赴凉城县正式开展交叉检查工作。

据悉,国务院扶贫办确定在内蒙古、河南、湖南、陕西和青海省五个省区进行交叉检查工作,每个省区随机抽取3个县,每县随机抽取3个嘎查村,走访嘎查村的所有农户。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章