此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
您所在的位置是:咨询中心>>通知公告  

关于做好2017年上半年工作总结和下半年工作安排的通知

关于做好2017年上半年工作总结和

下半年工作安排的通知

通扶办字[2017]13号

 

各旗县区扶贫办:

今年以来,全市上下深入贯彻落实市委、政府脱贫攻坚决策部署,取得了积极进展。为全面总结上半年全市脱贫攻坚成效,分析查找落实五个一批”“六个精准过程中存在的突出问题,认真谋划下半年工作,现将报送2017年上半年工作总结和下半年工作安排有关事宜通知如下。

一、主要内容

1、认真总结上半年工作完成情况。总结落实五个一批情况;开展三到村三到户”“金融扶贫富民工程等重点项目进展情况;财政扶贫资金及统筹整合资金到位落实情况;创新举措、亮点工作实施情况等。全面分析查找工作中存在的突出问题。

2.科学谋划下半年工作安排。强化问题和目标导向,坚决做到目标不减、力度不降,认真谋划下半年重点工作,提出为完成全年目标任务的政策举措和对策建议。

二、工作要求

各地要高度重视此项工作,专题研究部署,组织精干力量,撰写书面材料,做到重点突出、言简意赅、数据翔实,字数控制在3000字以内,数据截止时间为620日。

报送方法

各地务于630日前将材料以正式文件形式报送至市扶贫办综合科。纸质文稿须经主要领导审核签字,同时报送电子文稿。

市扶贫办综合科,联系电话:8836751,电子邮箱:877055169@qq.com

 

 

 

通辽市扶贫开发办公室

                                                                2017625


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章